На главную страницу   Сегодня: среда, 22 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема "Вернулись из Евпатории - сан."Днепр""


25.07.05 18:21  НадеждаЧ  Вернулись из Евпатории - сан."Днепр"

Стоимость путевок через турагенство: 45$ с человека в сутки ( 4-разовым питание, лечение), на ребенка скидка 50% ТОЛЬКО НА ДОП. СПАЛЬНОЕ МЕСТО, не на питание и лечение. Путевки на месте стоят примерно 30$.

Впечатления:

Понравилось – корпус находился в 50 м от моря, пляж принадлежит санаторию и оборудован навесами и лежаками, небольшой, но аккуратный номер, остеохондроз мне подлечили (уж не знаю что подействовало – грязи, магнит или массажный стол), хотя и прошла я всего половину курса лечения.

НЕ понравилось – нет ни детской игровой комнаты, ни детской площадки (при том что Евпатория позиционируется как детская здравница и там отдыхает очень много детей), вообще никаких развлечений для ребенка. Ходили в городской парк развлекаться.

Для сравнения в подмосковном санатории видела на территории детскую площадку «Кетлер» и надувную прыгалку, мы же кучу денег «пропрыгали» в парке Евпатории.

Лечение организовано плохо, во всех других санаториях где мы были, процедуры проводятся по времени (н-р: Иванов идет в 10 часов, Петрова в 11 часов), здесь же приходишь и сиди в очереди. Нашему корпусу на лечение было выделено время с 15.00 до 16.30. Мы поехали подлечить ребенка и подлечиться самим. Ребенку назначили 5 разных процедур, нам с мужем по 3. При желании за 1 час я успевала пройти только 2 процедуры.

Питание – отвратительный совок (сравниваю с санаториями Подмосковья, Алтая и Тюменской обл.). Изысканные салаты – нашинкованная св.капуста с морковкой, вареная свекла, порезанные св. огурцы и помидоры – всё. Супы на воде, а не на бульоне. В плове я нашла только 2-3 маааленьких кусочка мяса, и даже если дают мясо с гарниром, все равно количество мяса остается таким же. Котлеты – это что-то неописуемо жуткое. Но особого внимания заслуживает чай. Хотя я бы это пойло так не назвала. Я не гурман, но чай люблю и перепробовала разные его сорта. Из каких дров заваривалась эта слегка коричневая водичка я не определила. На полдник давали зеленые бананы и зеленые персики (и это в разгар сезона этих самых персиков).

ВЫВОД: хотите подлечиться и хорошо отдохнуть именно в Евпатории, езжайте. Только не по путевкам. Снять хороший частный дом стоит 30 $ в сутки независимо от того сколько вас там жить будет. Лечиться можно ходить в эти же санатории, договориться с врачами очень легко. И купаться можно ходить на санаторский пляж. И питаться будете на свой вкус. На рынке есть все. Мы для себя решили, что половину денег выбросили на ветер.

Ответить   

Вернулись из Евпатории - сан."Днепр"
НадеждаЧ
25.07.05 18:21

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100