На главную страницу   Сегодня: воскресенье, 19 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема "Симеиз, Кацивели"


14.08.05 23:01  UR_Xtal Mag  Симеиз, Кацивели

Симеиз, Кацивели

Вернулся сегодня. Жил в Симеизе и Кацивели. Есть вопросы - задавайте. Скажу сразу для информации:

1) НЕ покупайте разливное вино. Нигде. Ни в каком виде. При мне травились. Добавляют краску. Заводское стоит столько же, а качество несравнимо лучше.

2) Будете снимать жильё в Симеизе на автостанции – не попадитесь некой Анне Павловне. Хозяйка-лохотронщица. Берёт ваши деньги и водит вас куда-то за нос полдня. Обращайтесь к «разводящим» – нормальные ребята, с вас за свои агентские услуги ничего не берут, поэтому смело эксплуатируйте их.

В связи с этим: сравнивая с предыдущими годами, у меня впечатление, что вообще хозяева стали злобнее относиться к россиянам, особенно к москвичам. (жил сейчас в 2 местах в Симеизе и в одном в Кацивели, и во всех трёх местах одинаково!!) Если вы из Москвы – не говорите этого хозяйке жилья (паспорт переписывают очень немногие), к вам же лучше отношение будет. Скажите, что из Брянска!

3) В Симеизе:

очень, очень людно, нет пляжей, (просто отсутствуют) – кроме полоски длиной в 300 м, где днём нужно ходить буквально по телам людей. В меру грязно. Есть цивилизация (как то: мед. помощь, много магазинов, кафе на берегу, дискотеки..)

В Кацивели:

Поменьше народу. Ещё грязнее, чем в Симеизе, но хорошие длинные-длинные пляжи, где не очень людно. Есть галечные, есть бетонные – пирсы с отдельно разбросанными глыбами 1 – 5 м величиной. Кафе и дискотеки отсутствуют полностью. Мед. помощь, по-видимому, тоже. Во всём посёлке только 3 маленьких магазинчика, и в них часто длинные очереди.

Ответить   

Симеиз, Кацивели
UR_Xtal Mag
14.08.05 23:01
UR_марина
15.08.05 12:46
Едена
16.08.05 20:06
Галина Петровская
16.08.05 20:08

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100