На главную страницу   Сегодня: четверг, 23 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема "Коктебль-Голубой залив"


22.08.05 11:47  ПавелВитальевич  Коктебль-Голубой залив

Всем привет! Только вернулся с Коктебля и Голубого залива. Просто не смог не написать!!!! Чесно - такого я не ожидал!! Был тем летом проездом в Коктебле - очень понравился городок и решил неприменно там отдохнуть, а внешне очень приглянулся Голубой залив, но о боже! как сильно я ошибался !!! Это я понял тольок приехав туда отдыхать этим августом!!! Трудно описать мой шок, когда я зашёл уставший после дороги в "свой" номер! Ну а теперь обо всём по порядку:

Меня с другом поселили на 1 этаже 2 корпуса. Похоже что эти номера не ремонтировались с середины 80-х годов, ободранные обои, грязные матрацы, плесень на стенах, полуразвалившеяся мебель, и всё это за 1000 руб с человека в сутки или около 34 долл., успокаивало что включено хоть питание и не надо думать хоть об этом. За время проживания в "пансионате" а это было 12 дней - постельное не менялось ни разу, хотя при такой жаре и отсутствии кондиционеров это было жестоко, я пожалел что не взял с собой своё, речь об остальном, к чему привык отдыхая у себя в Росии вообще не идёт (туалетная бумага в номере, сервис и т.п.) . Оказалось что и обещанный бесплатный бассейн на территории - просто рекламный трюк!!! Пользование бассейном - вроде 20 гривен -2 часа, лежак хочешь - тоже плати, хочешь лежак на пляже - тож 10 гривен!!!! В-общем всё сильно отличается от того, что ожидаешь!!! В ответ, а можно ли поменять номер на другой номер, более хороший, мне ответили, что полулюкс (эт с холодильником и телевизором) нужно доплатить ещё 450 долл!!!! (Получается что дешевле б в Турции отдохнуть было). Питание - в целом нормальное, только жара в столовой невыносимая, а зайдёшь без майки - орут пока не оденешь. Порции правда маловаты, и вода на которой готовят отдаёт сильно тиной, зато всё свежее. Долго смеялись, когда отдыхающий сказал, что вино не будет и может, обращаясь к официантке, она его выпьет, она сказала "что Вы!!!! Я такое пить не буду!!)))". Очень раздражали поливочные работы прямо под окнами часов в 8 утра, хоть бы глушитель на поливалке поставили нормальный, так что с подъёмом с утра проблем не было. Зато успокоили уборщицы, на вопрос а какие остальные номера ответили, что наш не самый худший. Видно что в этом пансионате не принято деньги вкладывать в ремонт, а нужно выжимать из того что есть по-максимуму. Хотел скинуть сюда фото номера, но не знаю как, да может и не стоит людей пугать, а если кому интересно - пишите, скину на ящик. Нужно было останавливаться в частной гостинице, т.к. и места в этом году были, да и цена номера с удобствами 40 долл. вполне нормальная, а на остальные деньги можно было и питаться получше и когда захочешь, благо кафешек много. Кафешки порадовали, хотя ожидал, что цены будут подешевле, очень дорогое мясо, зато спиртное вроде подешевле, чем в России на море. Шашлык в нормальном месте столи около 90 руб/100гр, когда в Анапе около 60 руб.

Очень понравилось благожелательное отношение украинцев к русским, в том числе и на границе (порт-крым). Очень хорошая вообще дружелюбная обстановка на этом курорте, только один раз возвращаясь к себе под утро видел в луже крови молодого парня, но вроде жив был, при мне скорая подъехала, из разговоров зевак понял, что вроде что-то просто по-пъяни не поделили, но вроде жив, это главное. Больше ничего такого не заметил. Так что курорт по 5 бальнгой шкале понравился на все 5, а вот санаторий и на двоечку не тянет. Вывод: Все в Коктебль - чудесный молодёжный городок, но вот только с жильём ... лучше на месте выбирать или уже знать, куда селиться будешь. Пишите - буду рад пообщаться!

Ответить   

Коктебль-Голубой залив
ПавелВитальевич
22.08.05 11:47
Deka
22.08.05 18:09
UR_Павел
23.08.05 09:08

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100