На главную страницу   Сегодня: суббота, 25 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема ""Корона", Утес - испортили отдых..."


09.07.06 09:33  UR_Арина  "Корона", Утес - испортили отдых...

Здравствуйте!

Хочется поделиться впечатлениями, как нам испортили отдых в этом году.

Сразу же при поселении в "Корону" п.Утес (совсем не сторой ряд эллингов, как везде написано, а самый крайний ряд, возле выезда от эллингов) администратор (ресепшионистка) вела себя неадекватно и хамовито. Мы подумали, что это может быть обосновано на том, что забронировали один из "дешевых" номеров, но есть же какие-то границы, не правда ли?.. Если люди заказывают не самые дорогие номера, это ж не значит, что они отстои общества, тем более, если учесть, что номер не в самом дешевом отеле (на 3 звезды как-никак претендуют...). Ну, завели нас в номер, после чего до вечера у меня вообще было настроение поехать домой, но девушка сразу предупредила, что деньги не возвращаются в случае чего (позже выяснилось, что в прошлом году просто очень много клиентов попереезжали в другие эллинги). Никак мы не ожидали, что это будет коморка до 9 квадратных метров с грязным серым ковролином, грязными углами, щулями, мебелью, ванной, зеркалом в ванной, паутиной на потолке при входе, пыли на мебели и телевизоре, который даже настроен не был, сами настраивали телепрограммы (интересующим можем предоставить фото, мы в последний день решили некоторые раздражители сфотографировать, ведь работники не удосужились ничего изменить за 11 суток, которые мы там провели). Не понятно зачем надо было говорить, что дорогая мебель и поэтому нельзя пользоваться электрочайниками, ведь мебель никакая!!! Понятное дело, чтоб подрывались ни день, на зоря и бежали к ним к бару и заказывали у них, но ведь это бред...Мебель, подклеенная скотчем и в некоторых местах облупленная, не достойна таких жертв! За кроватью в изголовье валялся какой-то мусор, зубочистки, бумажки. При входе стоял очень грязный обогреватель. Да и все провода и удленитель под малипусенький холодильничек были очень грязными. А кондиционер, встроенный в окно, вообще не морозил и очень шумно работал, очень!!! А без него вообще дышать не возможно было, ведь рамы не пропускаю воздух, а если открыть окно (второй этаж, окна на проезжую часть), шум машин и копоть, однообразная музыка "Короны", особенно вечером, когда начинается "живая" музыка и единственный певец исполняет один и тот же репертуар ежедневно, хотя они на сайтах описывают целую шоу-программу по вечерам, но кроме ежедневного одного танца обслуги никакого шоу у них больше нет! Развлечений вообще никаких, кроме бильярдной, в которой самая настоящая парилка, ведь она находится под бассейном, не продувается и нет кондиционера. Кроме нас, мы там никого не наблюдали за весь отдых. Бассейн грязный, джакуззи не включают даже по просьбе... Постель меняли всего 2 раза за весь отдых, а в предпоследний день уборщица вообще забрала НАШЕ полотенце (мне его бабушка недавно подарила) на что потом сказала, что перепутала. Нам его не вернули, дали свое...

Рядом отдыхали наши друзья и родственники, которые приходили к нам в гости, успокаивали. Родственники отдыхали в отеле "Верона", в который мы собирались поехать, но передумали, когда читали преимущества "Короны" на сайте. "Верона" отличается сервисом кардинально. В номерах чистота, красота, ратундовая мебель, кровати с настоящими ортопедическими матрасами, хороший кондиционер, дорогая сантехника и мебель, полотенца и постель качественные и накрахмаленные, хороший телевизор, чайник на этаже, красивые качественные чистые шторы, короче, красота! Замечу - за те же деньги! Бассейн чистый с чистой водой, обслуга ненавязчивая и приветливая, кафе с очень вкусной едой с посудой от "Бергофф" и по самым низким ценам на Утесе (прверено;). Хотя официанта только дав - мальчик и девочка, а в "Короне" их расплодили просто и все наглючие и хамовитые, кроме одного мальчика... В "Короне" покушать нечего и невкусно, а цены нереальные!

Еще случались очень неприятные моменты, когда друзья решили подождать нас в кафе возле бассейна, пока мы переоденемся в номере. Заказали себе напитки, ну и рассматривали бассейн, подруга попробывала ногой воду ,после чего на нее напала та же ресепшионистка, что якобы гости не имеют право купаться в бассейне, и вообще не имеют право сидеть в кафе возле бассейна!!! Это учесть то, что прошлым вечером они у них в кафе оставили приличную сумму, сидя там, возле бассейна, ведь только там вообще кафе! И неужели проба воды является уже купательством?!:))) Ну, они спросили, что если заплатить за номер, можно тогда искупаться? Она стала кричать, что на одни сутки у них номер не сдается... Ну не глупо ли? Бред! На пляже, когда мы с родственниками забежали скупаться в море и отправиться дальше гулять, к нам подошел мальчик, работающий на пляже "Короны", и сказал, что нам "придется заплатить за лежаки по 15 грн. на каждого" (дословно), хотя мы на них не собирались вообще лежать, а вещи положили на причитающихся нам 2-х лежаках...Не ушел, пока я у него не спросила, что неужели "Корона" выкупила себе пляж? (На пляже находились отдыхающие всех эллингов, и он не "Короны", и пляж не является собственностью "Короны", и значит, что они не имеют права брать деньги с отдыхающих не из "Короны").

Еще много чего могу рассказать, но, думаю, достаточно...

В следующий раз будем осмотрительнее, ведь Крым - не заграница, и стоит ожидать чего угодно! До свидания!

З.Ы. Смотрю на сайтах добавили, что в "Короне" появилась сауна и настольный теннис: сауна, видимо, бильярдная, а настольный теннис поставили на недостроенной постройке непонятной формы через дорогу от "Короны", но ни разу еще там никто не играл, да и не представляю как туда вообще заходить, ведь там вокруг заросли. Но они провели свет туда, которые на ветру пропадает от ветра, который качает провода;))

Ответить   

"Корона", Утес - испортили отдых...
UR_Арина
09.07.06 09:33
UR_Светлана
09.07.06 22:27
UR_Арина
10.07.06 10:40
UR_Игорь
12.07.06 11:13
UR_Алена
23.08.06 23:33
Полина
15.09.06 01:13

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100