На главную страницу   Сегодня: воскресенье, 19 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема "Свадебное путешествие в Новый Свет"


28.08.03 10:53  UR_Елена  Свадебное путешествие в Новый Свет

Свадебное путешествие в Новый Свет.

Дорога.

Свадьба была намечена на 01.08.03 (10 утра), а поезд на 15-23. Как и полагается, все напились, по дороге на вокзал попали в пробку. До отправления оставалось 10 мин. Пришлось бежать с тяжеленными сумками в руках, шампанским и цветами (шампанское не разбили, цветы не бросили), а я еще в придачу на каблуках. Влетели с бешеными глазами в поезд, проводник только успел спросить в какой мы собственно поезд, как последний тронулся……

Очень экстремально!!!

Купе было СВ, ничего особенного, кроме уединения. Вообщем, напились и все такое…

Жилье.

Как только открылся вид Новосветской бухты, у моего благоверного испортилось выражение лица. Бухта очень маленькая, а сам поселок стоит на пригорке. Жилье искали долго, выбор жуткий - одни халупы. Для медового месяца хотелось хотя бы большую кровать. Остановили выбор на очень милой комнате с новым спальным гарнитуром (это редкость для НС) за 15$, но ночевать не остались, т.к. вокруг шастают люди и дверь полупрозрачная. Сняли отдельно стоящую пристройку (сарай) за 15 $, но с милым рай и в шалаше!

Деньги.

Брали только $, которые меняли на рынке по курсу 5,27 (в обменнике 5,17), потратили около 1500$ (ни в чем себе не отказывали).

Природа.

Просто сказочная. Мы не из тех, кто лазает по горам, поэтому все объездили на катамаране. Описывать не буду, скажу только, что мой (отныне муж) объездил почти весь Крым, но в НС ему понравилось больше всего, несмотря на то, что первое его впечатление было обратное – как только увидел поселок, хотел уехать в Алушту.

Развлечения.

Если задаться целью, то оторваться можно везде. Самый классный день был, когда мы протанцевали целую ночь в баре, выпили с DJ (название не помню - в виде башни), кот. всегда закрывался в 2 ночи, тут из-за дня рождения хозяев работал до утра. В 6 утра зашли домой переоделись и пошли в Разбойничую бухту, там искупались, попили вина и пива. Когда пришли домой, то спать не хотелось и продолжили гулянки с друзьями.

Есть еще в НС дискотека «Спрут», на ней то же отрывались, муж меня даже пустил станцевать у шеста, и тут же какой-то кавалер организовался, но сразу был отшит.

Ну а самое главное это то, что в НС мы обзавелись друзьями. Эти ребята работают в пансионате НС (Петруха, Санек, Леха). Благодаря им наш отпуск был настолько насыщен событиями (шашлыки, рыбалка и т.п.- веселье не кончалось).

Вторую неделю мы решили пожить в Коктебеле, попрощались и уехали. Поискав жилье в К., посмотрев тамошнюю природу, набережную, уехали обратно в НС.

Жилье в НС мы уже потеряли в связи с переездами, и ребята приютили нас у себя. Они жили в 2-х ком. домике пансионата НС (стоит выше остальных), в рощи реликтовой сосны. У них всегда было весело, музыка ни утихала никогда, шашлыки были регулярно. Перечислять все приколы, которые нас ожидали, живя у ребят, не имеет смысла, могу сказать, что животы болели от смеха-все было СУПЕР!

Подводя итого должна отметить, что на поезд обратно мы опять чуть не опоздали. Отпуск получился более чем экстремальный, муж сказал, что захочешь такой придумать – не придумаешь.

Самое плохое в НС. это жилье. В остальном – это райское место. Думаем поехать в НС на Новый год, теперь искать жилье не будем – нас ждут друзья.

Свадебное путешествие удалось на славу, надеюсь только, что семейная жизнь будет капельку спокойнее (но не намного), чем свадебное путешествие.

P.S. В Новом Свете есть замечательный парк, который прекрасно подходит для занятий любовью.

Ответить   

Свадебное путешествие в Новый Свет
UR_Елена
28.08.03 10:53

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100