На главную страницу   Сегодня: пятница, 24 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема "Судак, НС, "Саквояж""


15.09.03 04:27  UR_Андрей  Судак, НС, "Саквояж"

Был в Крыму с 10 августа, не хотел изливать желчь, но решил, что нечестных партнеров надо ставить на вид. Итак, числа 7-8 звоню в "С", мне говорят - квартира на 4 чел. от 25 в Судаке и от 30 в НС. Договорились о встрече на такси в Симферополе, записали номер поезда и вагона. Счастливые выходимна конечном пункте... фиг, никто не встречает ! Лана, не маленькие, доедем сами. На остановке автобус до Судака 13 гр., водила сказал - стойте на углу, доедем за 10 без стоимости багажа. Заплотили, сели поехали. По средине дороги останавливает какой-то старичок на Волге, заходит- КОНТРОЛЬ ! Блин... думаю, ссадят сейчас... тот так методично идет по рядам и говорит - "хорошо, хорошо". Я не въезжаю чего мне врать, подходит и глядя на мои пустые руки говорит све "хорошо" и топает дальше ! :-) Мне понроавилось - пол автобуса были без билетов и слышно только - хорошо, хорошо...

В Судаке созваниваюсь с "С", мне извиняются и говорят - приезжайте к нам в Судак. Я говорю - хочу в НС, они - нет, сначала в офис ! Тут увидели на автостанции Судака маршрутку до НС, прыгаем в нее и вперед... ну как же, начитанные инетом умудренные ... ага, как бы не так, на нас никто в НС не кинулся ... сидят три калеки, вальяжно развалясь под солнцем в ожидании клиентов. Там на автостанции есть место "Под сосной". Подходим, интересуемся, меньше 40 дол. и не подходи... мда, думаем, приплыли... деньги то были с запасом, просто неожиданно это так стало! Мужик согласился за 30 поселить в 2 комн. квартире... во класс, думаем! Посмотрели вроде чисто и хорошо, телевизор и холодильник. Да, вода только по графику и в квартире нет душа, один унитаз и раковина....

Заплатили за 11 дней, бросили вещи и на море !... По возвращению обнаруживаем, что в туалете ползает тьма тараканов, причем впервые увидели крымских тараканов ! Это как в Факторе страха, которых есть живыми приходится участникам, размером с хорошего майского жука ! У жены и дочери истерика. Мы с сыном ночь провели на балконе, класс - не жарко и спокойно, а женщины сидели при свете и дремали в опасности как бы на них не напали тараканы..

Кайф еще в том, что в НС нет хозяйственных магазинов чтобы купить отраву. Короче на следующее утро поплакались, сослались на антисанитарию и приступы у женщин, взяли деньги назад (сутки он себе оставил - жили ведь!) и помчались в Судак. Наученые горьким опытом и опять таки не встреченные ни одним старичком- старушкой, поехали в "С". Нам там мило извинившись, предложили пройти в офис ! коморка в кинотеатре, очевидно бывшая касса 2х3 метра... Сказали, что с НС дел не имеют, там большая плата (все думаю, а чего же 5 дней назад говорили что поселят?) и предложили в Судаке остановиться на паре вариантов. Измученные прошлой ночью мы сразу согласились на более дорогой за 40 дол. Причем, то-ли на украине своя интерпритация русских слов, то-ли какой-то скрытый смысл. Работница говоря про более дорогой вариант применяла оборот "прикольный" !

у хозяина несколько домов, просторные столовая и кухня. номер с кондиционером, холодильником и душем/туалетом стоил 10 дол. с носа. Вода постоянно, даже горячая - у него и подкачка давления и нагрев. Я понимаю, что "С" поимел с него, точнее с нас, но на тот момент мы были в некой прострации.

пляж судака понравился меньше, он менее пологий, что существенно сказывалось на неумеющих плавать женщинах, вода грязнее чем в НС. В конце концов, ездили практически каждый день в НС, в результате в последний день обе женщины поплыли- во было радост !

Ездили в Коктебель. Городок чище, но полно по горам травы, и дочь сразу засопливила - аллергия, чего с ней не наблюдалась в Судаке и НС (в НС как только приехали, у нее сразу очистилось дыхание через нос !) галька понравилась только мне, лежишь и печешься, пляж чище- бычков не видно, не то что в прежних местах, наверное от того, что проваливаются меж камней :-))

на экскурсии не ездили, дорого. Да, в том же "С" нам продали регистрации на 3 чел (с паспортами которые), и даже не поинтересовались поездными регистрациями ! Короче играет "С" не честно ! Такое впечатление, что про "С" на сайтах хвалебные оды пишут сами работники.

Итог - на 4х при скромном давольно- таки питании ушло 1000 дол, что позволяет развить мысль о том, что на следующий год уж добавлю немного и ПОЛЕЧУ в Турцию, а в Крым никогда... (ну или почти никогда, точнее очччень нескоро!)

на сайт заходить не буду, посему отвечать также не смогу)_

Ответить   

Судак, НС, "Саквояж"
UR_Андрей
15.09.03 04:27
Игорь
16.09.03 14:32
Quker
16.09.03 15:56
ГЫ)))
03.08.10 13:59

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100