На главную страницу   Сегодня: суббота, 16 декабря 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема "... копаясь в наших вещах, перебирая своими грязными руками... ..."


05.09.02 21:25  Самир  ...буду ездить в Крым назло всем хамам...

Здравствуйте, Константин!

Полностью с Вами согласен, так как о беспределе на таможне, как украинской, так и нашей российской, можно говорить бесконечно. Хамов хватает везде. Конечно не все таможенники такие, какими Вы их описали. Процент "горе-бизнесменов" в погонах точно такой же, как и хамов среди нас. Я тоже пару раз такое проходил. Учитывая, что Крым я посещаю вот уже 10 лет по 10 раз в год, это, конечно, мало, но одного раза уже хватает, чтобы запомнить такое хамство навсегда. Это больше проблемы жителей бывшего СССР, и проблемы моральные. Хам может встретиться и в магазине, и в театре, и в милиции, и на таможне, и среди "старых" и "новых" русских. Причем, и в Крыму, и в Москве, и в Краснодаре. Раз Вы много ездили по миру, наверняка слышали от их служб о нашей "российской" безалаберности и наглости.

Дело не в крымчанах конкретно, а в нас самих. Как будем вести себя с другими, так и будут вести себя другие с нами.

На нашей границе, кстати, те же украинцы стоят в три раза дольше, чем наши россияне на границе украинской. Причем у них регистрация отменена, а наши российские власти категорически отказываются отменить ее для жителей Украины.

Так что первый шаг сделали все-таки они нам навстречу. Россияне до такого шага еще не доросли и вряд ли в ближайшее время дорастут. В следующем году вообще планируется ввести проезд через границу только по загранпаспортам. Требует это, естественно, Россия.

Я так же не люблю хамства, но, пока от него в той же России никуда не деться.

Остается только надеяться на то, что в будущем...

Я, так же, как и Вы, люблю Крым и буду туда ездить назло всем хамам, о которых мы с Вами говорим. И никуда они не денутся, будут вынуждены нас нормально принимать, тем более, что подавляющее большинство жителей Крыма таковыми "хамами" не являются и настроены, как говорится "про-российски".

Прошу прощения за небольшое редактирование Вашего текста (исправление ошибок, замена пары грубых выражений на более мягкие, хотя Вы, наверное, правы, и стороны обращения), так как настоящий сервер поддерживают и крымские и российские структуры.

Ответить   

Константин
05.09.02 18:35
...буду ездить в Крым назло всем хамам...
Самир
05.09.02 21:25

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100