На главную страницу   Сегодня: четверг, 23 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> АР Крым >> Экономика >> Рекреационная отрасль


Рекреационная отрасль (статей - 22) Посмотреть весь список  


В России помнят и любят Крым
            Многолетние дружеские отношения связывают Министерство курортов и туризма Крыма с Российской Ассоциацией Туристических Агентств, теперь уже Российским Союзом Туриндустрии (РСТ). Большую помощь в продвижении Крыма на туристическом рынке Российской Федерации, в локализации кризисных ситуаций, связанных с появлением в российских СМИ антирекламных публикаций о Крыме, в защите интересов представителей крымского турбизнеса оказывает Президент РСТ Сергей Шпилько.
            Существует определенная категория россиян, которая, независимо от политической и экономической ситуации, ездила и всегда будет ездить в Крым. Наш полуостров и Россию связывают общая история и культура. Именно поэтому жители Крыма относятся к российскому туристу с особой теплотой, а в России помнят и любят Крым.
            Многого удалось достичь в период подготовки прошлого курортного сезона, и в этом году Крым закрепляет те успехи, которых уже добился. Удалось существенно упростить процедуру прохождения границы гражданами Российской Федерации, процедуру регистрации иностранных граждан в международном аэропорту г. Симферополь. Существенно сократилось время (ранее - 8 часов, сегодня - менее 1 часа), необходимое для пересечения границы гражданами, въезжающими на территорию Крыма на личном автотранспорте.
            Российский рынок очень перспективен для развития санаторно-курортного комплекса и инфраструктуры Крыма. Сегодня большинство инвестиционных проектов реализуется в Крыму российским капиталом. Примеров достаточно: гостиница «Ореанда», пансионаты «Крымские зори», «Море», «Миндальная роща» и многие другие. Россияне активно участвуют в строительстве объектов размещения и в развитии инфраструктуры курорта.
            Крымский полуостров должен быть востребован в первую очередь российскими туристами как уникальное место для лечения. Далеко не каждый курортный регион на территории бывшего Союза может сравниться с Крымом не только по количеству санаторно-курортных учреждений, но и по уровню оснащенности этих объектов. За последние годы значительная часть санаториев реконструировалась, обновила лечебную базу и вполне соответствует современным международным требованиям.
            У крымских курортов остается, как минимум, два неоспоримых достоинства. Во-первых, стоимость лечения в Крыму по-прежнему невысока по сравнению со стоимостью лечения за границей. Но главное: Крым - бальнеологическая здравница, и основным богатством курорта является уникальный исцеляющий климат. Профессионалами-медиками доказано, что после операции на легких, сделанной в Москве, больной восстанавливается в лучшем случае за месяц, а после аналогичной операции, проведенной в Крыму, - за 1,5 - 2 недели.
            Крымчане ждут россиян и делают все для того, чтобы их пребывание на крымской земле было наполнено самыми яркими и приятными впечатлениями.
      
Источник: интервью с министром курортов и туризма Крыма Александром Таряником// журнал «Вестник РАТА. «Тур 1», январь - февраль 2003 г.



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.52 ГРН
1 USD=26.65 ГРН
1 EUR=31.31 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016