На главную страницу   Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> Отдых и лечение >> Общая информация >> Рассказы и истории отдыхающих


Рассказы и истории отдыхающих (статей - 10) Посмотреть весь список  


Алушта, центр. Алуштинский ВС. Июль-2002.
      Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
      Два дня назад я вернулась из Крыма и хочу поделиться своими впечатлениями.
      Я отдыхала в г. Алушта, в Санатории Министерства Обороны Украины. Санаторий расположен в центральной части города. Набережная, с ресторанчиками, барами, кафе, сувенирными лотками и аттракционами для ребятишек находится рядом. До неё пять-десять минут ходьбы. У санатория есть свой собственный лечебный пляж, до которого можно дойти за те же 10 минут. Корпуса санатория утопают в зелени прекрасного парка, на территории имеются теннисный корт, площадки для волейбола, баскетбола, бадминтона, настольного тенниса. В лечебном корпусе чуткий и отзывчивый персонал сделает всё, чтобы вы поправили своё здоровье и уехали довольными и отдохнувшими. Лечение бесплатное. На территории имеются кафе, магазин, библиотека, клуб, где каждый вечер показывают кинофильмы (дети были просто в восторге от репертуара). Все желающие могут записаться на всевозможные экскурсии. У организаторов, работающих в санатории эти экскурсии чуть-чуть дешевле, чем в городе. К тому же, если вы уезжаете на несколько часов и пропускаете обед или ужин, вам обязательно выдадут сухой паёк, включающий в себя сок и бутерброды.
      Теперь о том, что немного подпортило впечатление. Первое - это очень тесный номер. Я приобретала 3 путевки - две на основные места и одну на дополнительное для ребёнка. Нас поселили в 2-х местный номер и поставили туда дополнительно кресло-кровать. Хотя в номере и имелись все удобства (душ, умывальник, туалет) и даже телевизор, жуткая теснота и убогая обстановка немного раздражали. И ещё, нам не досталось холодильника. :( Хотя обещали.
      Второе - это питание в столовой. Не видела никого, кто остался доволен тем, чем его кормили, хотя кормили плотно и каждый день нам предлагалось сделать заказ на послезавтра, выбрав наиболее приемлемое блюдо из трёх-четырёх в каждом разделе.
      И третье, не имеющее отношение к санаторию, это сильно заниженный курс рубля в обменных пунктах. Если вы собираетесь ехать в Крым, берите с собой американскую или европейскую валюту. Рубли там не ценятся.
      Напоследок хочу добавить, что путёвки я приобретала в СКО "Здоровье", и хочу сказать огромное спасибо представителям СКО в Москве и в санатории за то, что благодаря им я действительно могла спокойно отдыхать со своей семьёй, не беспокоясь ни о чём. Покупку билетов на поезд СКО взяла на себя. В Симферополе нас встретили у поезда и доставили с комфортом прямо в санаторий. Да что там, прямо в номер. Точно так же с комфортом нас доставили к поезду, когда закончился наш отдых. Во время нашего проживания в санатории по любому вопросу можно было обратиться к представителю СКО и он всегда готов был помогать и защищать наши интересы. В СКО "Здоровье" клиентов ценят. Проверено. Надеюсь, что мои слова не сочтут рекламой. Это от души. В конце привожу ссылку на сайт СКО, если это кого-то заинтересовало: www.sko.ru
      
      ФОРУМ: Отзывы по рассказу > > >



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.39 ГРН
1 USD=25.89 ГРН
1 EUR=30.14 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016