На главную страницу   Сегодня: четверг, 23 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> АР Крым >> Экономика >> Сельское хозяйство


Сельское хозяйство (статей - 17) Посмотреть весь список  


Развитие АПК в Северном Крыму
            В утомленном солнцем Северном Крыму не хватает осадков, зеленых пейзажей и инвестиций в сельское хозяйство. На первый взгляд, эта сентенция является безупречной, так как опирается на объективные климатические реалии. Однако недавно ее все же опротестовали. Произошло это благодаря активности ООО с ИИ «Цеппелин-Украина», известному украинскому с/х производителю благодаря тракторам «Челленджер», комбайнам «Клаас» и сеялкам «Борго».
            В Красноперекопске, на перекрестке дорог, связывающих Крым, Херсонскую и Запорожскую области, теперь можно будет поставить указатель: «Направо пойдешь - поле засеешь, налево пойдешь - урожай соберешь, прямо пойдешь - закрома наполнишь». Есть о чем задуматься! Ведь нынче Красноперекопск превратился в своеобразный центр технологического обеспечения растениеводческой отрасли сельского хозяйства Крыма.
            Если быть точным в определениях, то следует сказать так: «13 июня в Красноперекопске открылись офис и склад запчастей ООО с ИИ «Цеппелин-Украина» на базе ОАО «Красноперекопская РТП». Благодаря инвестициям в создание этой сервисной среды, сделанным компанией, в Северном Крыму теперь можно в кратчайшие сроки выполнять гарантийный и послегарантийный ремонты, а также сервисное обслуживание зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов «Клаас», сверхмощных тракторов «Челленджер» и широкозахватных зерновых сеялок «Борго».
            Раньше о зерноуборочных комбайнах Lexion, которые представляет компания «Клаас», говорили «навороченный», но сегодня видно, что его возможности - это не «навороты», а необходимые качества для высокопродуктивной работы на просторах Крыма. Возможности комбайна Lexion впечатляют.
            Уместно отметить, что у хлеборобов Красноперекопщины есть более, чем 2 комбайна Lexion: одна только фирма «Авис-Агро Сиваш» приобрела недавно у «Цеппелин-Украина» 3 таких машины, а в целом по району комбайнов от «Клаас» значительно больше.
      
Источник: «Крымская правда» N 156, 2003 г.



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.52 ГРН
1 USD=26.65 ГРН
1 EUR=31.31 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016