На главную страницу   Сегодня: пятница, 24 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> АР Крым >> Экономика >> Общая информация


Общая информация (статей - 45) Посмотреть весь список  


Инвестиционная деятельность в Крыму
            В целях привлечения капитала в экономику и внедрения передовых технологий для повышения конкурентоспособности производимой продукции и услуг в Крыму осуществляется политика, направленная на создание благоприятного инвестиционного климата.
            Законом Украины от 21.12.2000 г. «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития (ТПР) – «Большая Ялта», «Алушта», «Судак», «Феодосия», «Керчь», «Восточный Крым», «Сиваш» – и специальной экономической зоне «Порт Крым» в АРК» введен специальный режим инвестиционной деятельности сроком на 30 лет.
            Главной задачей специального режима инвестиционной деятельности является стимулирование привлечения национального капитала в приоритетные отрасли экономики, а также стабилизация социально-экономического положения в регионах.
            С введением специального режима инвестиционной деятельности на ТПР и СЭЗ «Порт Крым» в автономии инвестиционная привлекательность Крыма значительно возросла.
            Специальный режим инвестиционной деятельности предусматривает предоставление таможенных, налоговых и других льгот субъектам предпринимательской деятельности, зарегистрированным на ТПР и реализующим инвестиционные проекты, утвержденные Советом по ТПР и СЭЗ «Порт Крым»: освобождение на период до 5 лет от обложения ввозной пошлиной сырья, материалов, оснащения, оборудования и комплектующих к ним, а также от ввозного налога на добавленную стоимость – оснащения, оборудования и комплектующих к ним при ввозе исключительно для реализации инвестиционного проекта.       Предусмотрено также освобождение на 3 года налогообложение прибыли, полученной от реализации инвестиционных проектов. С 4 по 6 год налог на прибыль взимается по ставке 50% от действующей ставки налогообложения. Не включаются в валовой доход суммы инвестиций в виде денежных средств, материальных и нематериальных ценностей. Освобождаются от платы за землю на период освоения земельного участка, но не более, чем на 5 лет. Также предусмотрено освобождение от обязательной продажи иностранной валюты.
      
Источник: Совет министров АРК «Крым – территория приоритетного развития»



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.59 ГРН
1 USD=26.86 ГРН
1 EUR=31.83 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016