На главную страницу   Сегодня: суббота, 25 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> АР Крым >> Экономика >> Банки


Банки (статей - 3) Посмотреть весь список  


Черноморский банк реконструкции и развития
      Ул. Большевистская, 24, г. Симферополь, АР Крым, Украина.
      
            Акционерный коммерческий банк «Черноморский банк реконструкции и развития» (АКБ ЧБРР) – современный крымский банк, работающий на финансовом рынке Украины. Его капитал составляет 32,1 млн. грн. (5 млн. евро). АКБ ЧБРР был основан в июле 1992 г. на территории Одесской области, в 1997 г. переехал в Симферополь. Уже в 1997 г. учреждение вошло в число лидеров Крымского Банковского Союза. С самого начала работы – с 1996 г. и по апрель нынешнего года банк занимался обслуживанием бюджета АРК. С апреля текущего года функция обслуживания бюджета перешла в органы Госказначейства. Но существует Приказ Госказначейства о включении АКБ «ЧБРР» в число банков, уполномоченных обслуживать бюджетные учреждения. С этой целью в помещении Крымского Госказначейства открыли отделение АКБ ЧБРР: клиенты банка здесь же, в казначействе, к примеру, могут сдать, или получить наличные деньги. Сегодня банк осуществляет кассовое обслуживание, выдает наличные деньги бюджетным учреждениям, не дожидаясь, когда казначейство пришлет средства.
            ЧБРР выполняет широкий спектр операций по кредитованию предприятий крупного, среднего и мелкого бизнеса. Наблюдается устойчивый рост корпоративных клиентов банка. Клиентами ЧБРР являются крупные компании всеукраинского значения. Такие, как Крымский содовый завод, строительная фирма «Консоль». Кредитной поддержкой ЧБРР пользовались ведущие крымские предприятия «Крымтел» и СК «Профессионал». В настоящее время повысилась активность ЧБРР в розничном секторе банковских услуг. Речь идет не только о депозитных программах, но и о потребительском кредитовании, осваивании бизнеса платежных карточек. Что касается последнего, что ЧБРР заключил специальные агентские соглашения с крупными банками – «ПриватБанком», банком «Аваль». Банк уже реализовал несколько крупных «зарплатных» проектов.
            ЧБРР большое внимание уделяет повышению качества услуг, инвестируя средства в свое программно-техническое обеспечение. Системы электронных платежей банка включает систему электронной почты НБУ, внутрибанковскую платежную систему, систему корреспондентских отношений с банком, систему электронных платежей «Клиент-Банк». Особое внимание уделяется защите информации, ограничению и разграничению полномочий пользователей, соблюдению правил использования криптографической защиты, антивирусной проверке и обработке информации, ее архивированию и хранению. Все нацелено на то, чтобы риски свести к минимуму. А что касается технических нововведений, то банк недавно провел тендер на приобретение программного продукта «Би-2», на котором работают такие банки, как «Финансы и Кредит», «Кредит Банк Украина», «Международный Коммерческий банк». Внедрение этой программы позволит работать в реальном режиме времени не только с клиентами, но и с филиалами и отделениями.
            ЧБРР не остается в стороне и от благотворительных акций.
      Источник: «Столичные вести» N 19 (23), 2003 г.



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.60 ГРН
1 USD=26.91 ГРН
1 EUR=31.97 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016

yoya