На главную страницу   Сегодня: вторник, 21 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> АР Крым >> О полуострове >> Флора


Флора (статей - 41) Посмотреть весь список  


Белогорское лесохозяйственное предприятие
            Белогорское лесохозяйственное и лесозаготовительное предприятие Крымского республиканского управления лесного хозяйства за время своего существования претерпело неоднократные изменения ив названии и в функциональных обязанностях. После освобождения Крыма и района от немецко-фашистских захватчиков лесхоз возобновил свою деятельность с апреля 1944 г. В сентябре 1944 г. Крымское Республиканское управление лесами было реорганизовано в Крымское республиканское управление лесоохраны и лесонасаждений.
            Указом президента ВС РСФСР N 625/8 от 14 декабря 1944 г. «О переименовании райцентров Крымской АССР» город Карасубазар стал именоваться Белогорск, соответственно стало назваться Белогорское лесное хозяйство.
            В сентябре 1958 г. на базе Белогорского лесхоза для проведения комплекса механизированных работ на землях Гослесфонда и объектах государственных защитных лесных насаждений было организовано Белогорское механизированное лесное хозяйство и в этом подчинении и находился до 14 декабря 1959 г.
            С 1-го июня 1960 г. Белогорское механизированное лесное хозяйство было реорганизовано и стало называться Белогорским лесохозяйственным и лесозаготовительным предприятием (лесхоззаг), Крымского областного управления лесного хозяйства и лесозаготовок.
            16 декабря 1992 г. лесхоззаг переименовался в государственное лесное охотничье хозяйство с целью заботливой охраны диких животных.
            Леса хозяйства отнесены к приписному хозяйству Белогорского УООР (Украинское Общество Охотников и Рыболовов). Охота в них категорически запрещена. Лесным обитателям гарантирована полная безопасность, способствующая восстановлению их численности.
            В 1993 г. Государственное лесное охотничье хозяйство переименовывается в Белогорское лесохозяйственное предприятие, подчиненное Крымскому лесохозяйственному объединению «Крымлес». С данным наименованием живет и работает коллектив лесхоза и по настоящее время. Древняя мудрость гласит: «Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними». Так и лесхоз с изменением названий и расширением территории частично менял свои охранные, промышленные и другие функции.
      Источник: Крылов А. М. «Семьдесят пять лет Белогорского лесхоза» 2000.



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.47 ГРН
1 USD=26.48 ГРН
1 EUR=31.19 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016

установка гбо на газель