На главную страницу   Сегодня: суббота, 24 августа 2019 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2019
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Официоз" закрыть
    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> Досуг в Крыму >> Спорт и активный отдых >> Общая информация


Общая информация (статей - 44) Посмотреть весь список  


Сельская академия футбола
            Сельская академия футбола расположена в п. Куйбышево, что в Бахчисарайском районе, а возглавляет ее 42-летний президент футбольного клуба «ИКС-Академия» Игорь Кашперко.
            16 лет живет Игорь Владимирович в Куйбышево, обзавелся семьей, воспитывает дочку и сына, и все это время самым серьезным образом занимался футболом на селе, спортивной инфраструктурой. Игорь Владимирович всегда был уверен, что именно на селе вырастают самые сильные и трудолюбивые ребята. А вот лучшие футболисты, как правило, воспитываются в городах, где с детства имеют возможность заниматься в различных специализированных школах и училищах под руководством наставников, которые в свое время прошли университеты, играя в ведущих клубах страны. Поэтому он и решил с командой своих единомышленников, способных тренеров – севастопольца Игоря Нефедова, Вячеслава Ледовских из Подмосковья, сочинца Назима Сулейманова, москвичей Юрия Быкова и Валерия Клейменова привлечь в Куйбышево молодых ребят. Причем не только крымчан, которые бы за несколько лет занятий в академии смогли пройти углубленный мониторинг, во время которого можно было точно определить биологические возможности каждого и, конечно же, вывести юношей на уровень профессионального футбола. Необходимо было создать все условия для плодотворной работы. Ведь ныне подготовка только одного футболиста на протяжении года обходится в 1500 у. е.
            Под умелым руководством Игоря Владимировича Кашперко академия овладела методикой по настилу газонных покрытий на спортивных площадках и футбольных полях, в парковых и курортных зонах отдыха и дает все необходимые консультации по этому вопросу. В качестве рекламы в Куйбышево создано отличное поле на стадионе «Старт». Стадион превращен в настоящий центр физкультуры и спорта. Здесь постоянно занимаются борцы, штангисты, группы здоровья. И, что очень важно, занятия спортом, футболом объединяют молодежь различных национальностей.
      Источник: «Крымская правда» N 25, 2003 г.



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=3.82 ГРН
1 USD=25.06 ГРН
1 EUR=27.73 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2019

www.staltrend.ru подробное описание изготовления бетонных заборов