На главную страницу   Сегодня: вторник, 21 ноября 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> АР Крым >> Экономика >> Рекреационная отрасль


Рекреационная отрасль (статей - 22) Посмотреть весь список  


Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо…
            Обнищавшие крымские здравницы грустно смотрели пустыми окнами в бесперспективное будущее. Ставшие редкими отдыхающие не в состоянии были окупить огромные расходы на содержание санатория или пансионата, поэтому долги висели на шее курортно-рекреационного комплекса тяжелым камнем, тянущим на дно.
            Но мир не без добрых людей, и милые сердцу любого туриста уголки Крыма не должны были остаться без присмотра. Был и второй способ прибрать к рукам санатории и здравницы: по линии фонда «Москва-Крым». Здравницы ремонтируются на московские деньги, а потом Москве вложенные деньги отдаются путевками и самими санаториями. А что делать с теми курортами, которые не успели приватизировать 2 буквы «Г» и которые не спишешь на потребности Москвы? Они ведь тоже стонут под тяжестью долгов!
            Для этого была придумана схема, в физике именуемая законом сохранения энергии: «Энергия не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда». Точно так же и санатории никуда не исчезали, но для кредиторов становились недоступными, и оказывалось, что получить от них свой залежавшийся и обросший от этого немалыми процентами долг просто невозможно... Для этого не просто менялось юридическое лицо, коим является всякое предприятие, будь то завод, загрязняющий атмосферу, или здравница, лечащая его работников, но регистрировали его так, что новое лицо не являлось правопреемником старого лица – и учредители у него менялись, и начальство. Оставляли лишь адрес, поскольку для большой здравницы его поменять тяжеловато, да иногда – бухгалтера. И пару букв в названии добавляли или переставляли. Вроде то же предприятие, – а нет, юридически уже другое.
      
      
Крымская Линия



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.47 ГРН
1 USD=26.48 ГРН
1 EUR=31.19 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016