На главную страницу   Сегодня: суббота, 25 марта 2017 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2017
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
В КРЫМ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> Досуг в Крыму >> Организованные мероприятия >> Фестивали


Фестивали (статей - 6) Посмотреть весь список  


Республика КАZАНТИП. «Десятилетие независимости республики»
            С 20 июля по 20 августа в Крыму состоится юбилейный - десятый - КаZантип. Великий КаZантипский Народ готовится целый месяц праздновать десятилетие своей независимости от серого и однообразного мира.
       Республика КАZАНТИП - это маленькое свободное государство. Самое маленькое и самое свободное. Оно свободно перемещается в пространстве туда, где лучше. А Великий Каzантипский Народ его догоняет... Те, кто не догоняют, остаются нормальными людьми и живут тихой размеренной жизнью в параллельном мире. Такие вот правила игры...
       Десять лет - это срок. КаZантип не становится старше, но масштабы этого явления растут: теперь Великое Оранжевое движение Z начинает экспансию в Сети.
       С 20 июля по 20 августа наши камеры будут установлены во всех уголках Великой Оранжевой страны. Можно ходить на работу, делать карьеру, и в перерывах подглядывать, как веселятся твои друзья; можно сэкономить много денег и не покупать виzу; можно круглосуточно колбаситься у монитора одновременно на всех танцполах, видеть сразу все и всех, сидя в удобном кресле.
       Но круглосуточное real show Z-ON LINE далеко не единственная приятность, ожидающая всех явных и тайных адептов Z.
       Начиная с этого года, кроме виz, Z-правительство вводит почетное гражданство и начинает выдачу Оранжевых Паспортов. В отличие от других государств, где гражданство продается кому попало, в оранжевой стране его нужно заслужить. Учитывая частую потерю памяти и полную утреннюю амнезию каzантипских граждан, новый паспорт содержит максимум полезной информации о его владельце: дети, браки, случайные связи, вредные привычки, полезные zнакомые, верные друzья, адреса, явки и т.д.
       Основа жизни КаZантипа - подлинная демократия: теперь каждый гражданин и гражданка республики кузнец своего музыкального счастья. Вся музыкальная программа с 20 июля по 20 августа будет сформирована ими. Ди-джеев, как обычно, будет больше, чем нужно, как всегда они будут стоять в очередях и круглые сутки драться за место у вертушек... Правда может все и обойдется, поскольку в этом году танцпляжей будет много. Семь штук.
       Кроме того, зайдя на сайт можно будет отдать свои голоса за любого ди-джея и музыканта обозначенного в списке, либо добавить своего. Только от z-граждан зависит, кто получит право подняться на одну из семи сцен, и кто займет место за главными вертушками Великой и Оранжевой страны и будет признан ВЛАСТЕЛИНОМ ТАНЦПОЛА.
       Кстати, о том, куда в этом году переехала республика Каzантип можно узнать ТОЛЬКО на сайте
      kazantip.ru



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=4.72 ГРН
1 USD=27.12 ГРН
1 EUR=29.31 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2016

советы как открыть магазин детских товаров;Регистрация ооо документы Екатеринбург. Регистрация предприятия ООО Екатеринбург.